Privacy

Informativa ai sensi del D.Lgs. 196/2003 recante disposizioni in materia di protezione dei dati personali. Il titolare del trattamento Stefan Des garantisce che il tuo indirizzo di e-mail sarà trattato elettronicamente nel rispetto della massima riservatezza,non verrà pubblicato né ceduto a Terzi.

L’iscrizione del cliente sarà protetta da una Password personale e ti darà accesso a contenuti protetti e riservati ai soli clienti.
L’iscrizione è  libera e gratuita: puoi cancellarti quando vuoi con un semplice click.

CONDIZIONI SULLA PRIVACY

1. Garanzie sulla Privacy

Con il termine “dati personali” utilizzato nel presente Codice si intendono tutte le informazioni che possono essere utilizzate per identificare, direttamente o indirettamente, una persona fisica o giuridica, Massimo Davì e De Summa Stefano (della Stefan Des Business Service) non tratteranno i Vostri dati personali senza il Vostro consenso, ove ciò non sia consentito dalla normativa vigente. Nel trattamento dei Vostri dati personali, Massimo Davì e De Summa Stefano (della Stefan Des Business Service) si impegnano al rispetto del Decreto Legislativo 196/03 e successive modifiche e comunque della vigente normativa nazionale ed internazionale applicabile in materia di tutela della Privacy. Nell’ambito di quanto sopra,Massimo Davì e De Summa Stefano (della Stefan Des Business Service)) garantiscono il rispetto dei più rigorosi standard di sicurezza dei Vostri dati personali. Le seguenti sezioni del Codice illustrano le modalità di raccolta dei Vostri dati personali.

2. Utilizzo dei dati personali

La maggior parte delle sezioni o dei siti di Massimo Davì e De Summa Stefano (della Stefan Des Business Service) non richiedono alcuna forma di registrazione, permettendo l’accesso e la consultazione senza l’identificazione del visitatore. Diversamente, alcune sezioni o siti possono necessitare della registrazione. Al momento della registrazione sul nostro sito, potrebbe essere necessario completare alcuni campi (alcuni sono obbligatori, altri facoltativi) come anche scegliere uno user name e una password. In tale eventualità, il mancato conferimento di alcuni dei dati personali richiesti potrebbe rendere impossibile per il visitatore l’accesso ad alcune sezioni del sito e per Massimo Davì e De Summa Stefano (della Stefan Des Business Service) di rispondere alle richieste pervenute che tratta i dati personali raccolti per finalità specifiche e limitate in relazione alle quali viene data informazione al momento della richiesta delle informazioni. A titolo di esempio, la raccolta e l’utilizzo dei dati personali, potrebbero essere finalizzati alla fornitura dei prodotti o servizi, all’addebito, ove espressamente previsto, relativo ai prodotti o servizi richiesti, alla vendita di prodotti o servizi ritenuti di interesse per i visitatori/utilizzatori del sito oppure per comunicare con i medesimi per altri scopi. Le informazioni trasmesse al nostro Servizio Clienti sono utilizzate soltanto per risolvere il problema dell’utente/cliente e comunque mantenute confidenziali. Massimo Davì e De Summa Stefano (della Stefan Des Business Service) conservano i Vostri dati soltanto per il tempo ragionevolmente necessario per le finalità di cui sopra ed in conformità agli applicabili vincoli legali e/o etici di conservazione dei documenti.

3. Riservatezza delle informazioni

L’eventuale comunicazione a terzi o diffusione dei Vostri dati personali non potrà essere effettuata senza la Vostra previa manifestazione del consenso a Massimo Davì e De Summa Stefano (della Stefan Des Business Service) che non diffonderà né altrimenti comunicherà a terzi al di fuori del gruppo di Massimo Davì e De Summa Stefano (della Stefan Des Business Service) i Vostri dati personali. Ciononostante, tali dati potrebbero occasionalmente essere trasferiti a terzi che agiscono per conto di Massimo Davì e De Summa Stefano (della Stefan Des Business Service) o in connessione con le attività commerciali dello stesso, al fine di eseguire gli ulteriori trattamenti in conformità agli scopi per i quali i dati sono stati originariamente raccolti. Laddove la comunicazione a terzi dei dati personali sia probabile o necessaria per qualsiasi motivo Massimo Davì e De Summa Stefano (della Stefan Des Business Service) farà in modo che tale comunicazione e l’utilizzo previsto dei dati siano chiaramente esplicitati ai fini di una corretta espressione del consenso. Le terze parti di cui sopra potrebbero adottare differenti codici di condotta per la Privacy. In ogni caso, De Summa Stefano (Stefan Des) intende assicurare che tali terze parti forniscano lo stesso livello della sua protezione stessa e, se del caso, richiederà contrattualmente agli stessi di trattare i dati a loro trasferiti soltanto per le finalità espressamente autorizzate da Massimo Davì e De Summa Stefano (della Stefan Des Business Service). Non sarà comunicato a terzi alcun Vostro dato “sensibile” ai sensi 4 del Decreto Legislativo 196/03 (per esempio, informazioni sullo stato di salute) in assenza di un Vostro preventivo consenso scritto. Il Vostro consenso, manifestato ai sensi di quanto previsto dal presente paragrafo, potrà essere sempre revocato. In tal caso Massimo Davì e De Summa Stefano (della Stefan Des Business Service) potrebbe non essere più in grado di soddisfare le richieste da Voi inoltrate, ove possibile, informerà i terzi a cui i Vostri dati sono stati trasferiti dell’avvenuta revoca del consenso.

4. Diritto di accesso

I soggetti interessati dalla raccolta dati possono esercitare tutti i diritti riconosciuti dall’art. 7 e seguenti del Decreto Legislativo 196/03 (tra cui, a titolo esemplificativo diritto di accesso, aggiornamento e cancellazione dei propri dati Massimo Davì e De Summa Stefano (della Stefan Des Business Service) intende assicurare che i dati personali siano aggiornati, accurati e completi. Se desiderate avere accesso o intervenire sui Vostri dati personali detenuti da Massimo Davì e De Summa Stefano (della Stefan Des Business Service) potete scrivere all’indirizzo pertinente tra quelli indicati nel paragrafo “Titolarità dei dati personali” oppure inviare un messaggio mail a massimo@manutenzionemoto.com. La Vostra richiesta sarà esaminata prontamente ed adeguatamente. Nessun addebito verrà effettuato per soddisfare richieste di intervento, salvo che si tratti di una richiesta non legalmente giustificata. Richieste di cancellazione di dati personali saranno soggette agli applicabili vincoli legali, etici o di documentazione gravanti su Massimo Davì e De Summa Stefano (della Stefan Des Business Service).

5. Dati anonimi e “Cookies”

La maggior parte delle informazioni che Massimo Davì e De Summa Stefano (della Stefan Des Business Service) raccoglie tramite i siti internet sono anonime, al pari delle informazioni sulle pagine visitate e sulle ricerche effettuate. Durante la Vostra visita del sito web di Massimo Davì e De Summa Stefano (della Stefan Des Business Service), non viene raccolto alcun Vostro dato personale se non con la Vostra autorizzazione. Le informazioni anonime sono trattate da Massimo Davì e De Summa Stefano (della Stefan Des Business Service) al fine di migliorare i contenuti del sito e per redigere statistiche aggregate su coloro che visitano il nostro sito, ciò per finalità interne e per ricerche di mercato. Nell’ambito di tale attività, Massimo Davì e De Summa Stefano (della Stefan Des Business Service) potrebbe installare dei “cookies” che raccolgono il nome di dominio di primo livello dell’utilizzatore (per esempio ‘provider.it’ da un indirizzo e-mail tipo: nome.cognome@provider.it), la data e l’ora di accesso. Un “cookie” è un’informazione inviata al Vostro Browser e salvata sul disco fisso del Vostro computer. I “cookies” non hanno alcun effetto dannoso sul Vostro computer. Avete la possibilità di modificare l’impostazione del Vostro browser affinché Vi avverta di quando riceverete un “cookie”, consentendoVi in tal modo di decidere se accettarlo oppure rifiutarlo.

6. Spamming

Massimo Davì e De Summa Stefano (della Stefan Des Business Service) non ammettono la pratica dello “spamming”. È definito “spamming” l’invio di messaggi e-mail non richiesti, generalmente di carattere commerciale, in gran numero e ripetutamente a individui con i quali colui che invia il messaggio non ha avuto precedenti contatti o che hanno manifestato il desiderio di non ricevere tali comunicazioni. D’altro canto, ove Massimo Davì e De Summa Stefano (della Stefan Des Business Service) ritenga che certi prodotti, servizi o informazioni nel campo trattato possano essere di Vostro interesse, si riserva il diritto di darne informazione con messaggio e-mail riconoscendo al contempo la possibilità di rifiutare il servizio informativo attraverso un link inserito in ogni messaggio email inviato, cancellando istantaneamente e definitivamente i dati dal nostro database.

7. Utilizzo del sito dal parte di minori di età

I siti di Massimo Davì e De Summa Stefano (della Stefan Des Business Service) sono finalizzati all’utilizzo e alla consultazione da parte di persone maggiorenni. Non verranno prese in considerazione eventuali richieste da parte di soggetti minori.

Leave A Response